Групповые меню 2017

I версия

I
Гравлак из форели
(полоски филе соленой форели, замаринованной в белом вине,
с салатным луком и гренками)
Свинина, томленная с пряными травами
(томленая свинина с шариками из ячменной муки, соусом с пряными травами
и вареными овощами)
Печеное яблоко под шапкой из теста
(кислое яблоко, запеченное с медом и корицей, под шапкой из слоеного теста)
Цена: 18€/ на человека


II
Ржаной хлеб с кремом из свеклы и хрена и паштетом из куриной печени
(запеченный паштет из печени с кусочками сливы, томатов и моркови на черном хлебе с кремом из свеклы и хрена)
Запеченное в духовке куриное филе в облепихово-перечном соусе
(запеченное куриное филе в облепихово-перечном соусе на подушке из овощей)
Слоеный десерт из зерненного творога и клубники
Цена: 18€/ на человека


III
Эстонский крестьянский суп
(прозрачный суп из конских бобов и овощей с копченой свининой)
Филе окуня, запеченное в укропном тесте
(панированное в смеси сливочного масла, укропа и панировочных сухарей запеченное филе окуня с соусом из вина Põltsamaa Lossivein и вареным картофелем)
Пирожное из камы с черносмородиновым киселем
(пирожное из камы, творога и взбитых сливок с черносмородиновым киселем)
Цена: 18€/ на человека

II версия

I
Суп из лосося с красной сальсой
(су из лосося с красной сальсой и соусом руй)
Томленная в вине говядина
(сочное внешнее филе говядины, тушеное в бульоне из белого вина с тимьяном, с картофельным муссом на сливках и овощами)
Шоколадное тирамису с клубникой
(пирожное со вкусом шоколадного крема и какао-ликера в бокале)
Цена: 21,50€/ на человека


II
Карпаччо из печеной свеклы с козьим сыром
(карпаччо из печеной свеклы с бальзамической карамелью, козьим сыром и кедровыми орешками)
Конфи из утиной ножки с репой
(томленная на медленном огне утиная ножка с листовыми овощами и репой)
Пудинг-брюле
(кокосовый пудинг-брюле с экзотическими фруктами)
Цена: 21,50€/ на человека

III
Пирог с копченой курицей и томатами
(пирог с начинкой из копченой курицы и томатов в сочном соусе под сыром)
Жареное филе сига с соусом из лисичек
(жаренное в сливочном масле филе сига в соусе из лисичек с тушенной в вине морковью и сливочным рисом с пряными травами)
Миндальное парфе
(пряные груши с миндальным парфе)
Цена: 20,50€/ на человека

Специальное вегетарианское меню

Крем-суп из лисичек с морковными чипсами
Лимонная паста с овощами
(паста тальятелле с овощами и пармезаном)
Карамелизованные бананы
(бананы, запеченные с ромом и фаринскм сахаром, с клубничным сорбетом)
Цена: 18,00€/ на человека


Меню включают кофе, чай и холодную воду

Заказ и дополнительная информация:
Тел.: +72 6 996 400
Электронная почта: reservations@lermitagehotel.ee