Меню для конференций

I
Свинина, томленная с пряными травами
(томленая свинина с шариками из ячменной муки, соусом с пряными травами
и вареными овощами)
Печеное яблоко под шапкой из теста
(кислое яблоко, запеченное с медом и корицей, под шапкой из слоеного теста)
Цена: 14,50€/ на человека

II
Запеченное в духовке куриное филе в облепихово-перечном соусе
(запеченное куриное филе в облепихово-перечном соусе на подушке из овощей)
Слоеный десерт из зерненного творога и клубники
Цена: 14,50€/ на человека

III
Эстонский крестьянский суп
(прозрачный суп из конских бобов и овощей с копченой свининой)
Филе окуня, запеченное в укропном тесте
(панированное в смеси сливочного масла, укропа и панировочных сухарей запеченное филе окуня с соусом из вина Põltsamaa Lossivein и вареным картофелем)
Цена: 14,50€/ на человека

Специальное вегетарианское меню
Лимонная паста с овощами
(паста тальятелле с овощами и пармезаном)
Карамелизованные бананы
(бананы, запеченные с ромом и фаринскм сахаром, с клубничным сорбетом)
Цена: 14,50€/ на человека

Меню включают кофе, чай и холодную воду

Заказ и дополнительная информация:

Тел.: +72 6 996 400
Электронная почта: reservations@lermitagehotel.ee